帳號:
密碼:
 

2018-11-19 本會第四屆理事長李偉鳴的連任當選感言

  衷心感謝中華民國保全商業同業公會全國聯合會的會員代表對偉鳴的信任、理監事們的肯定,推選偉鳴連任第四屆理事長,在此表達十二萬分的謝意。

  偉鳴自臺北縣保全商業同業公會理事長一路以來,就是為保全的法令與同業的法益,亦步亦趨,汲汲營營,雖不致夙夜匪懈、卻是心心念念、莫敢鬆懈,在聯合會理事長任內,建立溝通平台,廣納興革意見,立基同業立場,維護同業權益,並全力取得政府法令變動與同業權益保障之間的平衡。這些都是理、監事們的智慧的結晶和努力的成果。

  改革是一條走不完的道路,偉鳴永遠記得所有會員代表和理、監事會的殷殷企盼,更不會忘記本身職責之所在,偉鳴將在第四屆的任期內,持續奉獻自己的熱情與心力,一本初衷,率領理、監事會全體伙伴們,致力於修訂保全法令、保護同業權益、推動業必歸會、爭取共購利潤的方向前進。沒有最新,只有更新,沒有最好、只有更好。朝更完善、創新的方向邁進。

  再次感謝各位會員代表們的支持與鼓勵,今後也希望各位會員代表和理、監事持續給予聯合會建設性的建議與指導,讓聯合會在熱情與和諧中持續成長茁壯,共同開創亮麗的藍天!

第四屆理事長 李偉鳴 感恩

新北市板橋區三民路二段37號6樓 電話:02-2954-8599 傳真:02-2961-6977 E-mail:sia20091217@gmail.com
本網頁屬中華民國保全商業同業公會全國聯合會版權所有‧未經同意請勿任意轉載 本網頁由蘭陽資訊網設計維護
繁體 簡體 英文